Home / Школа фотографии, уроки для начинающих фотографов

Школа фотографии, уроки для начинающих фотографов

В студии Сергея Саво проходят курсы фотографа.

ВЫ ХОТИТЕ БЫСТРО НАУЧИТЬСЯ ФОТОГРАФИРОВАТЬ ?
ВЫ ХОТИТЕ НАУЧИТСЯ ДЕЛАТЬ ЭТО КЛАССНО И КРАСИВО?

Запись на консультацию

Проверенно, что большинство пользователей зеркальных камер, используют их только в простом автоматическом режиме, получая посредственные снимки?
Вы не думаете , что глупо отдать очень высокую сумму за зеркальную камеру, дорогой объектив и вспышку, и не иметь понятия, как это все работает и как этим оборудованием пользоваться. Не знать основ и принципов создания изображения.

ПРИЧИНА ВАШИХ ПРОБЛЕМ И НЕУДАЧНЫХ СНИМКОВ ТОЛЬКО ОДНА, А ИМЕННО
ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШЕЙ ЗЕРКАЛкой И НЕ ЗНАЕТЕ ПРОСТЫХ ОСНОВ ФОТОГРАФИИ !!!
ВЫ ПРОСТО ЗРЯ ПОТРАТИЛИ СВОИ ДЕНЬГИ !!! ПОТОМУ ЧТО У ВАС В РУКАХ ДОРОГОЕ ЖЕЛЕЗО И СТЕКЛО,
позволяющее реализовать , самые смелые творческие и креативные идеи, получить изображение в великолепном качестве, но ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ !!!
РЕШЕНИЕ ЯСНО И ОЧЕВИДНО!!! ВАМ СРОЧНО НУЖНО УЧИТЬСЯ !!!

Я ПРЕДЛАГАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ “ИНТЕНСИВНЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА”
Курс состоит из четырех занятий.
МОЯ ЗАДАЧА МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО НАУЧИТ ВАС ТЕХНИКЕ СЪЕМКИ, ПРАВИЛЬНОМУ ПОДХОДУ ПОСТРОЕНИЯ КАДРА !!!
Т.е. вы научитесь использовать камеру как инструмент, для получения изображения. Мы будем крутить колесики, нажимать кнопочки, вы овладеете всеми режимами работы камеры, поймете , что такое выдержка, диафрагма, как правильно фокусироваться, что бы наконец то фотографии стали получаться резкими, вы поймете, что значит экспозиция, света и тени и многое многое другое.
Самое главное вы сможете научиться использовать технические возможности камеры ДЛЯ ПОЛУЧНИЯ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ФОТОГРАФИЙ.
Т.е. вы поймете , как и на что в плане построения изображения влияют различные режимы работы камеры. Вы научитесь ПОЛУЧАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ !!! ВЫ СТАНЕТЕ ТВОРЦОМ !!!

Краткое содержание уроков:
Урок 1:
Устройство камеры
Колесики, кнопочки, рычажки, обьективчики, вспышечки Что для чего и почему?
Понятие выдержка, понятие диафрагма? Их взаимосвязь.
Что такое экспозиция, экспопара?
Фокусировка. Точка фокусировки. Основные принципы правильной фокусировки
Диафрагма . Диафрагменные числа. Понятие глубина резкости. Влияние глубины резкости на “художественность” изображения.
ПРАКТИЧЕСКАЯ СЪЕМКА

Урок 2
Основные режимы работы камеры
Приоритет выдержки приоритет диафрагмы, ручной режим
Что такое светочувствительность. ISO
Замер экспозиции. Точечный , матричный, центровзвешенный. Что и как?
Основные принципы правильного замера экспозиции.
Экспопамять. Замер по светам и по теням.
“Смаз” изображения и его причины.
Понятие “безопасной” выдержки.
ПРАКТИЧЕСКАЯ СЪЕМКА

Урок 3
Работа в творческих и ручном режиме.
Поправки экспозиции
Замер экспозиции по серой карте
Съемка против света.
Основные правила использования естественного и исскуственного освещения.
Использование встроенной и внешней вспышки.
Использование вспышки в качестве основного или заполняющего света.
ПРАКТИКА СЪЕМКИ

Урок 4
ПРАКТИКА СЪЕМКИ !!!
Закрепление на практике полученный знаний.
Ответы на вопросы.
Общие принципы обработки изображения.
Мониторы компьютеры и прочая периферия.
Торжественное распитие шампанского по поводу окончания обучения.

В случае , если вы хотели бы заниматься со своим другом или подругой и у вас одинаковый уровень знаний, то это приветствуется и поможет лучше освоить материал

Я хочу , что бы вы понимали, что обучение индивидуальное. Поэтому нам с вами не обязательно придерживаться строгой программы. Я буду оринтироваться на ваш уровень, и давать именно те знания , которые наиболее актуальны для вас. Но я могу гарантировать, что пройдя курс обучения вы совершенно по другому станете воспринимать процесс фотосъемки. Вы почувствуете себя уютно и уверенно. Приходите обязательно

Добавить комментарий